順豐集運地址>>番禺資訊
築牢“外防輸入”防線 駐點酒店疫情防控工作不能放鬆
作者:hjq 來源: 閲讀次數:121次 發佈日期:2021年3月11日

日前,區委常委、區委統戰部部長鄧耀棋到新造鎮督導檢查駐點酒店疫情防控工作。

  檢查中,鄧耀棋一行仔細聽取了駐店專班組、安保組、醫療組的工作彙報,詳細瞭解了駐點酒店的值守安排、防疫措施、隔離人員健康管理、密接人員轉出等情況。鄧耀棋強調,外防輸入仍是當前疫情防控的重中之重,相關工作人員要杜絕麻痹思想、僥倖心理,嚴格執行各項防控措施,堅決阻斷外部傳染源輸入途徑,要抓緊抓實抓細疫情防控各項工作,全面梳理當前防疫存在的問題,制定整改措施。要繼續做好人文關懷工作,繼續加大對孕婦、老人等特殊人羣的關心關愛,確保特殊人羣生命安全。工作人員要繼續繃緊疫情防控這根弦,保持高度防範意識,注意自身健康,全面做好個人防護。

  又訊  區委常委、區委統戰部部長鄧耀棋日前到新造鎮督導農村環境衞生整治,並開展巡河工作。鄧耀棋先後前往南約湧、曾邊湧開展巡河,認真查視河涌水質、水面衞生、周邊環境等情況,仔細瞭解河涌保潔、維護等情況。

(信息收集:順豐集運地址)   
相關資訊
Copyright© 2000-2011. Goodjob.cn® All rights reserved. 順豐集運地址® 版權所有
順豐集運地址專注順豐集運地址,服務番禺企業,致力於打造一個資源豐富的順豐集運地址招聘網
本網所有資訊內容、廣告信息,未經書面同意,不得轉載。
經營許可證編號: 粵B2-20050466